logo

Заточка парикмахерских инструментов в Купчино

Заточка парикмахерских инструментов в Купчино.

Заточка парикмахерских инструментов в Купчино работает с 2000 года во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, не далеко от метро Купчино, на пересечении улиц Ярослава Гашека и Купчинской  по адресу:  192281, Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека, д.6, тел.  +7-911-901-88-66 (10-19).

Наша мастерская - Ключи в Купчино

Мастерская расположилась в бывшем здании универсама «Южный» на центральном входе.

Мастерская работает ежедневно с 10 до 19, высококвалифицированные мастера готовы изготовить дубликаты ключей любой сложности: Английские, Французские, Финский(Abloy), Пункто, Сувальдный (односторонний, двухсторонний), Сейфовый (трубчатый), Ригельный (простой, обратный, нестандартный), Вертикальный (перфорированный), системы MUL-T-LOCK, системы «Барьер»,Автомобильные (отечественные, иномарки), для Домофона (контактные, бесконтактные), а так же, изготовление дубликата по замку, нарезка ключа из заготовки заказчика, изготовление нестандартных и сложных ключей.

Если вы сломали ключ, то мы поможем сделать дубликат ключа по его частям.

Новые дубликаты выполняются за несколько минут на высокоточном профессиональном оборудовании импортного производства.

Время изготовления дубликата зависит от вида и сложности ключа, так например время для изготовления английского, финского, сувальдного ключа  у нас занимает не более 7 минут, такие же ключи как к примеру ригельные, барьер, сложные, редкие, ключи требующие ручной обработки или изготовление ключа по замку может занимать до нескольких часов.

Если вы очень спешите, можете оставить свой заказ, и он будет готов во время согласованное с мастером.

В мастерской имеется огромное количество качественных заготовок, в том числе и редких, так что мастер без труда подберет нужный вам ключ.

Если вы обошли  множество мастерских и так и не нашли нужной вам заготовки, достаточно прийти к нам с замком и мы обязательно подберем  и изготовим необходимый вам ключ.

100%  Гарантия при изготовлении ключа (дубликата) дается ТОЛЬКО при наличии ЦИЛИНДРА или ЗАМКА!!!

Так же мастерская  предоставляет услуге по заточке :

садового инвентаря, инструментов, парикмахерских ножниц и инструментов,кухонного оборудования, ножей и сеток для мясорубок.

Наши клиенты не раз возвращаются к Нам и рекомендуют мастерскую своим друзьям и знакомым.

Будем рады видеть Вас в нашей мастерской.

с Уважением Ваш Copy Key Spb.