logo

Вертикальные, перфорированные ключи в Купчино

Вертикальные, перфорированные ключи в Купчино.

Вертикальные, перфорированные ключи в Купчино. Вертикальными они называются потому, что изготовление ключей осуществляется путем нарезки на специальных вертикальных фрезах. Их так же называют перфорированными или лазерными, они предназначены для цилиндровых штифтовых замков плоской формы. Фрезой выпиливается специальные небольшие выемки (лунки) сверху ключа на определенной глубине. Поэтому лазерный ключ еще называют луночным. Лунки вытачивают с высокой точностью, секретность замка зависит также и от количества этих лунок. Эти лунки соответствуют подпружиненным пинам, расположенным в замке. С помощью этих самых пинов и задается код для открытия замка. При введении лазерного ключа в цилиндр замка, пины опускаются на определенную глубину, этим самым открывая или закрывая замок.

Вертикальные ключи – равносторонние, то есть их можно вставлять в замок любой стороной. Самые надежными считаются замки с ключами, у которых лунки со всех сторон. Некоторые производители помещают перфорацию в самых неожиданных местах, по этой причине открыть такие замки отмычками становится невозможным.Перфорированные ключи отличаются повышенной прочностью и средним или высоким уровнем секретности.

Время шумного сопротивления преступникам — 30-40 мин (при наличии защиты цилиндра). Время с использованием методики взлома замков отмычками — 5-10 мин.

Вертикальные, перфорированные ключи в Купчино