logo

Ключи сейфового, сувальдного типа в Купчино

Ключи сейфового, сувальдного типа в Купчино.

Ключи сейфового, сувальдного типа в Купчино. Ключ для сувальдного замка. Подобные замки часто называют сейфовыми. Действительно, подобные замки иногда устанавливают в сейфы благодаря их хорошей взломоустойчивости. Они благоразумно массивны и имеют длинную ножку, которая заканчивается прямоугольником с бороздками. Принцип механизма, обеспечивающего секретность, заключается во взаимодействии набора зубцов и сувальд (плоских пластин с фигурными вырезами). Число сувальд можно определить по количеству нарезок на ключе. Распознавание замком ключа происходит по глубине нарезок. Если не будет совпадать хотя бы одна сувальда, то замок не откроется.

Степень секретности такого замка зависит от количества, формы и расположения сувальд, а также глубины и высоты шага фрезеровки бородок ключа. Чем больше сувальд, тем сложнее взломать замок. В надежным замке бывает не менее 6 сувальд. Для того чтобы взломщик не смог воспользоваться отмычкой, замочная скважина должна быть как можно уже. Рекомендуется обращать внимание и на то, какой заказать ключ. Если он сделан качественно, то его уголки будут полностью прямыми, а грани бородок отшлифованные.

Главное достоинство сувальдных замков в том, что на них трудно воздействовать силой и они выдерживают давление на дверное полотно.

Изготовление ключей и замков такого вида несложно и освоено российскими производителями. Это будет лучший недорогой и бюджетный выбор.

Импортные замки характеризуются более надежным качеством, долговечной работой. Многие из них снабжаются ложными пазами — «ловушками» для противодействия взлому отмычками. Правда существенным минусом такого вида замков является легкость снятия дубликата ключа по слепку.

Время вскрытия замка преступниками специальным инструментом (отмычкой) 15 – 40 минут.

Ключи сейфового, сувальдного типа в КупчиноКлючи сейфового, сувальдного типа в Купчино